|
Админ Washa Anasha!? Nu Hui Poim :D
|
|
| BloodPower | Дата: Пятница, 27.04.2012, 0:22 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Жалуюсь на администора сервера,кикает просто так за то что его убиваешь,банит навсегда за пинг людей,когда его убиваешь он бьёт на 0 хп Не устраивает,что он просто не реально не даёт играть,своими постоянными киками и битья Хочу попросить главного админа,забрать навсегда у него админку,т.к мне говорили что на него было много жалоб.
|
| |
|
|
| AgReSSoR | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 4:14 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Админ Washa Anasha!? Nu Hui Poim Превышает админские права Цитата ( мы играли и он начал возрождатся и покупать по 2 или 3 оружия тоесть 2 автомата и слон не дает людям обезвреживать бомбу начинает бить когда они обезвреживают , кто иму не нравится начинает кикать и потом фраза Админ Всегда Прав и говорит что мне на всё ***** ) Пожалуста заберите у него пожизненно админку .
Сообщение отредактировал AgReSSoR - Воскресенье, 29.04.2012, 4:17 AM |
| |
|
|
| Zlodey | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 4:30 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Админ Washa Anasha!? Nu Hui Poim:D вот этот админ меня забнил не за что!не смотрел за мной ничего просто забанил за счёт 11-1 ему крикнули забань и он дал бан решите с ним проблему либо отберите у него полномочие Администратора и дай нормальному человеку в полне одыкватному
мой ник в игре 7.62mm*Zlodey
|
| |
|
|
| jony | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:48 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Спасибо вам за информацию , мы обязательно примем меры
|
| |
|
|
| 1_5kg | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:20 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Дарова гош,играю у тебя на серве уже 3 месяца за это время уёбищнее админа Washa Anasha!? Nu Hui Poim ни когда невидел. Он не просто пользуется правами админа а злоупотребляет,возраждается по 2-3 раза за раунд,бегает с 2 оружаями ,банит кто ему не нравиться(из за него так народу не останется). Гоша прошу снять с админа Washa Anasha!? Nu Hui Poim права админа навсегда.
|
| |
|
|
| Костолом | Дата: Пятница, 04.05.2012, 9:35 AM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Всем привет..Это ужас был ночью,людей просто тупо заебал админ ,Ваша анаша бла бла бла...Все админы ,как люди ,нет есть в семье черт,корый ресается в середине игры ,после своей смерти Прошу лишить админа Ваша анаша бла бла бла... права пользования правами администратора... Помогите нам!!!
Сообщение отредактировал Костолом - Пятница, 04.05.2012, 9:36 AM |
| |
|
|